Gado-Gado

Sepiring gado-gado,

yang kita nikmati berdua

Hidup yang singkat ini,

akan terasa panjang dan menyenangkan

jika kita jalani berdua

 

Bumbu kacang dan tauge,

dicampur dengan potongan tahu dan tempe

Aku tahu,

masa lalu memang indah

Tulisan, senyuman, dan bingkai-bingkai foto

Kini aku begitu menginginkanmu,

untuk berbagi masa depan

 

Dengan lontong, cabe, telur,

kentang, selada, dan kerupuk

Kamu melengkapiku

Kamu masa lalu,

dan kamu masa depan

 

Aku, kamu,

dan sepiring gado-gado lezat

 

Silakan klik gambar untuk memperbesar

Iklan

24 Responses to “Gado-Gado”


  1. 1 nami September 23, 2008 pukul 3:29 pm

    BRAVO BROOOOO!!!!
    huhuhuhuuu!!!

  2. 2 masjogja September 23, 2008 pukul 3:39 pm

    @nami: Ahahaha, thanks nami 😀

  3. 3 teja September 23, 2008 pukul 3:51 pm

    [blushing]

    Kok senjata cintanya ndak nyampe.. hayooo kemanaa??
    teruss..teruss.. kemarin aslinya kok ndak semanis gambarnya?? hi3..

    :p

    -Findest.du.mich-

  4. 4 nami September 23, 2008 pukul 4:02 pm

    teja:i believe agung is a good,decent man.

  5. 5 teja September 23, 2008 pukul 4:10 pm

    Nami: of course .. No doubt about it..:) Thanks for being a good friend to him ya Namii.. [Now I sound like his mother.. hahaha]

    Mas Jogja: Ada yang belain niy.. seneng deh.. :p

  6. 6 imma September 23, 2008 pukul 4:22 pm

    ehm…ehm…ehm!!!

    o gitu tho tampilannya kala lamaran??!! pake blangkon… ck mas jogja sekali yah. eniwei, selamat ya mas jogja, hehehe… Akhirnya.
    Aku sempet lupa, kupikir kan tanggal 21, hehehe…

    ;p

  7. 7 teja September 23, 2008 pukul 4:32 pm

    Imma: iya.. aku yang salah ngasiy tau tanggal ke kamu Ma.. maaf yaa.. [Mas Jogja, maaf ya.. malah aku yang jadi konferensi pers gini.. hehehe]

  8. 8 naidansed September 23, 2008 pukul 4:53 pm

    suit-suit..
    pritiw-pritiw-pritiw..
    cie-cieee..
    selamat ya teman.. suit-suit.. pritiw-pritiw..

  9. 9 apidd September 23, 2008 pukul 5:02 pm

    woalahhhhhh..
    ternyataaa…
    pantesan aja bgitu diem2 dan tampil grogi sana-sini..ternyata dalam rangka persiapan itu ya ki sanak?
    trus, jadinya tanggal brapa ki sanak nikahannya?masa to ya ga undang2?mengingatkan saya pada..halahh..:)

  10. 10 rocky September 23, 2008 pukul 7:36 pm

    @teja: njenengan kok mau tho sama mas jogja, kalo tidur ngorok lhooo,yahahahaha..selamat selamat,kapan saya nyusul yaaa? *digebuk ibu, suruh kuliah yang bener dulu* luv u all..^^

  11. 11 Teja September 23, 2008 pukul 10:43 pm

    rocky: Hahahaha! aku ya sama aja..ngorok! :p Luv u too!
    [Ini lagi2 kok aku konferensi pers.. ckk..cckk..maaf..maaf]

  12. 12 masjogja September 24, 2008 pukul 12:04 am

    @teja: halah, ini kok malah lebih sibuk daripada si empunya blog-nya 😀
    @nami: hahaha, thank you again my man! 😀
    @imma: trima kasih Mbak, panjenengan kapan nyusul? ;p
    @naidansed: cicuuiitt! langsung laporan ke pangeran negeri jiran niy yee 😉
    @apidd: tenang aja juragan, sampean semua diundang kok. ndak seperti yang di bulan maret itu 😆
    @rocky: haha, sinau sing becik sik yo le.. 😀

  13. 13 Elys Welt September 24, 2008 pukul 12:06 am

    gado2 ne pedes ra mas ? 😉

    wah … dadi kangen maem gemblong nih 😀

    selamat buat lamarannya, ditunggu cerita dan foto2nya (kalo berkenan)

  14. 14 rocky September 24, 2008 pukul 3:33 am

    @teja & mas jogja : nantinya blog ini bakal jadi harta gono-gini ya?? hohoho..piss:P

  15. 15 HUDA September 24, 2008 pukul 5:21 am

    wah ! ini ada promosi gado2 ya modern lagi , pakai internet, ngm2 bisa psn gag and di download dari sini gado2nya…kalau bs ntar aku psn nih, salam kenal!!

  16. 16 Nami September 24, 2008 pukul 7:13 am

    Kapan lagi gwe mau makan gado2..hahaha!
    Good luck for you bro Agung!
    Slamat menempuh masa depan bersama Miss Teja!!

  17. 17 chang'e September 24, 2008 pukul 7:39 am

    Selamaat 😀 !!
    Kadonya buku-buku aja ya, hehehehe
    Btw itu gambarnya cute banget ^^

  18. 18 masjogja September 24, 2008 pukul 8:54 am

    @HUDA: loh, sampean kok malah promosi? hayo bayar 😀

  19. 19 ma2nn-smile September 24, 2008 pukul 1:23 pm

    heheh….good….
    menarik neh postingannya…

  20. 20 masjogja September 24, 2008 pukul 3:37 pm

    @Ely: gemblong? apa itu, Ly? aku malah belum tau.. 😀
    @rocky: bukan harta gono-gini, ruang pamer lebih tepat 😀
    @nami: when u’re coming here, i ll treat you gado-gado sebanyak yg kamu suka deh 😉
    @chang’e: waah! bukuuu! *senang* trima kasih, chang’e 🙂
    @ma2n: iya, dan mengandung kadar gosip yg sangat tinggi 😆

  21. 21 welly September 30, 2008 pukul 1:24 pm

    suka ma gado-gado ya mas… salam kenal yah !!

  22. 22 masjogja Oktober 1, 2008 pukul 11:48 am

    @welly: begitulah, hehe. sama-sama mas 🙂

  23. 23 BloGendeng Oktober 3, 2008 pukul 10:37 am

    Ini keren,mas. Postingan yang unik dan menarik buatku.

  24. 24 tichahoe haeney Agustus 7, 2011 pukul 10:45 pm

    woa… cerita yg sruuuuuuuuu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: