Lelaki asal Jogja yang tengah berusaha memahami ibukota dan segala kompleksitasnya. Sangat suka berkhayal, dan bermimpi menjadi pengkhayal profesional suatu hari kelak. Suka membaca dan ingin sekali menulis. Menyukai coretan-coretan detil dan rumit, namun mengagumi desain minimalis dan musik sederhana.

Percaya bahwa proses belajar dan persahabatan tidak pernah mengenal kata akhir..

 

 

:: Ilustrasi pada gambar tajuk, “The Library”, dipinjam dari Deviantart.

Iklan

24 Responses to “Tentang”


  1. 2 masjogja September 2, 2008 pukul 4:30 pm

    @ venus: You’re the one who’s sweet, for dropping by 🙂
    *kegirangan dikunjungi Simbok*

  2. 3 rocky September 4, 2008 pukul 7:13 pm

    lelaki asal jogja? lebih tepatnya “lelaki asal lempuyangan..”,hahahha

  3. 4 Dania September 7, 2008 pukul 5:33 pm

    Wuahh! Mas Jogja suka nulis2 juga tnyata..

    blogmu yg pertama mengingatkan gue pd salah satu tulisan gue sendiri..jd gue stuju banget ama isinya..hehe..

    komentar gue..oke kok!ringan..gak berat..&keliatan skali rendah hatinya.. 😉

    nice to meet u,mas jogjaa..

  4. 5 stenlymandagi September 9, 2008 pukul 10:42 am

    ..möhon ìjìnyä mas utk jälan2 d blög yg kèrén ini..
    sälam kenal

  5. 6 chang'e September 18, 2008 pukul 5:20 pm

    Lupa bilang!
    Suka banget gambar library-nya, Harry Potter banget 😀

  6. 7 masjogja September 18, 2008 pukul 11:44 pm

    @chang’e: aha, Potterin ya? 🙂

  7. 8 sigid September 24, 2008 pukul 12:06 am

    *salam-salaman* salam kenal mas 😀

  8. 9 masjogja September 24, 2008 pukul 2:28 pm

    @sigid: salam kenal juga, mas *salaman* 🙂

  9. 10 silly Oktober 4, 2008 pukul 3:44 am

    hai mas jogja, salam kenal juga

    saya senyum2 baca koment anda yang di alinea terakhir…

    *fiuh, akhirnya kesampaian jg komen di blog mbak silly*

    hahahahaha… emang segitu susahnya koment di blog gue, hahahaha, dirimu asli, lucu banget… nama asline sopo toh mas??? 😛

    *salaman*

  10. 11 masjogja Oktober 4, 2008 pukul 7:30 am

    @silly: lhaa, setiap saya mau komen idenya selalu keduluan sama orang2 yang pada komen duluan sih mbak.. akhirnya ya ndak jadi terus.. 😀
    *salaman & senyum2*

  11. 12 coretanpinggir Oktober 13, 2008 pukul 9:16 pm

    “bermimpi menjadi pengkhayal profesional suatu hari kelak”

    Ha…ha….ha…. Amin… tak bantu doakan agar segera terwujud…

    Salam hangat dari pinggir

    Popop

  12. 13 yessymuchtar Oktober 19, 2008 pukul 12:15 am

    salam kenal mas jogja 🙂

    salam hangat..salam semangat…hihihi

    salam nya banyak ya

  13. 14 masjogja Oktober 19, 2008 pukul 9:58 pm

    coretanpinggir:
    iyaa, begitulah.. trims utk do’anya, mas.. 🙂
    *senang krn dikunjungi sama mas popop! yippiee!*

    yessymunandar:
    huihihi, tiga kali salamnya..
    yang belum cuma salam dangdut 😀
    salam kenal mbak yessy 🙂

  14. 15 DenBaguse Oktober 20, 2008 pukul 1:03 pm

    Kulo nuwun….
    Sugeng kenal kagem Masjogya

    nuwun

  15. 16 kopisusu November 2, 2008 pukul 7:17 am

    Om .. Tak add link yo? 😀

  16. 17 masjogja November 3, 2008 pukul 9:29 pm

    DenBaguse:
    salam kenal mas 🙂
    saya jadi inget film den baguse ngarso di TVRI dulu.. hihi

    kopisusu:
    silakan bu guru, saya ndak kena fee kan? 😀

  17. 18 pilar November 7, 2008 pukul 3:57 pm

    ada mas togya berarti ada mbak yu 😀

    Lam kenal

  18. 20 yoe Desember 19, 2008 pukul 8:13 am

    mass jogja….. uhuy.. kemana ajah? mempersiapkan pernikahan yah, mas? ;D semoga lancar yaa…

  19. 21 aureliaclaresta Januari 5, 2009 pukul 4:04 pm

    bahasamu puitis banget…mas

  20. 22 Nate Matthew DeLorean September 1, 2009 pukul 8:10 pm

    salam kenal mas 😀

  21. 23 zaka akhmad Mei 7, 2010 pukul 9:44 pm

    salam kenal ams, tulisan tentang au revoir sangat indah. ijin copy.
    matur sembah nuwun

  22. 24 zaka akhmad Mei 7, 2010 pukul 9:46 pm

    salam kenal mas, tulisan tentang au revoir sangat indah. ijin copy.
    matur sembah nuwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: